Потратив сущие копейки, женщина обновила декор ванной комнаты


Закончив ремонт в ванной комнате, хозяйка решила, что простая полка белого цвета как-то очень скучно смотрится в обновленном интерьере. Выходом из ситуации стало решение украсить полку так, чтобы она дополнила дизайн ванной комнаты. Потратив всего лишь 250 рублей и два часа времени, она получила очень необычное оформление. Своими идеями декорирования женщина решила поделиться со всеми желающими.

Самым сложным для автора оказался подбор материала для декорирования. Идея возникла спонтанно, когда ей на глаза попались декоративные камни из цветного стекла. В магазине, где можно купить все для декора, женщина приобрела несколько наборов таких камней. Общая сумма материалов составила всего 250 рублей.

Героиня отсортировала цветную гальку по размеру и выложила в виде рисунка, который удачно дополнил обновленную ванную комнату.

Но украсив полку камешками, хозяйке показалось, что они слишком прозрачные и практически сливаются с цветом полки. Поэтому женщина приняла решение покрасить гальку в синий цвет. Тут пригодился баллончик аэрозольной краски. Немного времени, и материалы были подготовлены для декорирования.

Осталось только выложить окрашенные камни в виде узора на стенке полки и закрепить их клеем. При помощи клеевого пистолета хозяйка легко и быстро справилась с задачей. Так всего за два часа получилась новая и интересная вещь для ванной.

Взглянув на полку после обновления, никто даже и не подумает, что ее декор так мало стоит.

Сообщение Потратив сущие копейки, женщина обновила декор ванной комнаты появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link