Как выбрать платья для подружек невесты?


Собираясь на свадьбу, выпускной, тематическую вечеринку или романтический вечер на двоих, каждой девушке хочется предстать во всеоружии и покорить гостей мероприятия своим безупречным нарядом. Как выбрать вечерние платья в Киеве и не ошибиться?

Советы по выбору

Руководствуйтесь рекомендациями стилистов, которые настаивают на элегантных и лаконичных моделях. Вечернее платье с множеством элементов декора или пестрой расцветкой не сыграют вам на руку. Вызывающий вечерний туалет — моветон в приличном обществе. Чтобы не стать белой вороной, помните, что платье — украшение женского тела. Оно должно подчеркивать достоинства и оттенять недостатки внешности.

Выбираем по типу фигуры

Забудьте об одежде, о которой кричат страницы глянцевых журналов! Отдайте предпочтение фасонам, подходящим к типу фигуры. Женское телосложение принято разделять на:

  • Песочные часы — идеальный тип, позволяющий подбирать разнообразную одежду с заниженной посадкой и высоким разрезом юбки.
  • Груша. Девушкам с узкими плечами и широкими бедрами стоит приобрести фасон с длиной до колен или в пол, с завышенной талией, V-образным или квадратным вырезом.
  • Перевернутый треугольник. Обладательницам такой фигуры подходит одежда с оголенными плечами, заниженной посадкой и высоким разрезом подола.
  • Яблоко. Представительницам прекрасного пола подходят фасоны с максимальной длиной, открытыми плечами, свободным кроем юбки, завышенной талией и глубоким декольте.

По материалу изготовления

Откровенное мини или струящаяся к полу ткань, свободный или облегающий крой — как решить и не прогадать с покупкой? Вечерние платья 2019 года представлены разнообразными моделями для пышных и стройных дам:

  • Обладательницам заветных 90х60х90 подойдет эластичная материя, плотно прилегающая к телу и подчеркивающая изящный женский силуэт.
  • Полным дамам придется по нраву шифон и другие легкие ткани, плавно ниспадающие к низу.
  • Стройным стоит сделать выбор в пользу роскошного атласа или шелка.

По тематике мероприятия


Беспроигрышным вариантом вечернего туалета станет правильно подобранный образ, вторящий в унисон тематике торжества:

  • На праздничный вечер покупайте нетленную классику с открытым декольте и длинной юбкой.
  • На свадьбу — наряд с элегантным и сдержанным покроем.
  • На вечеринку — любой оригинальный дизайн и яркую расцветку. Здесь можно все! Примерьте на себя роль притягательной сердцеедки или кроткой скромницы.

Во сколько обойдется покупка?


Покупая праздничный наряд в Украине, вам предстоит выложить за него от 200 до 500$. В России — от 225 до 650$, в Польше — от 200 до 325$, в странах Прибалтики — от 200 до 350$. Обратите внимание, что существенной разницы в ценовой политике нет, поэтому смело отправляйтесь за брендовой обновкой в свадебный салон «Madeira» в Киеве.



Source link