Кто поедет на Евровидение от России в 2019 году: отказ от участия, кто победит, сколько стоят билеты, где будет проходить


64-й ежегодный международный конкурс песни Евровидение 2019 пройдет в одном из крупнейших городов и культурном центре Израиля Тель-Авиве.
Свое желание провести следующее музыкальное состязание изъявляли города: Иерусалим, Тель-Авив, Эйлат, однако позже Европейский Вещательный Союз (ЕВС) и израильский вещатель «KAN» официально объявили о том, что городом проведения станет крупнейший город Израиля — Тель-Авив.
Даты проведения полуфиналов 14 и 16 мая, финал 18 мая 2019 года.

Израиль получил право провести следующий конкурс Евровидение в 2019 году благодаря победе эпатажной певицы Нетты Барзилай.
Она заняла первое место на Евровидении 2018 в Лиссабоне (Португалия) набрав 529 баллов, исполнив неординарную веселую песню «Toy».

  

Израиль принимает участие в конкурсе с 1973 года, на счету этой страны четыре победы в 1978, 1979, 1998 и 2018.
Вещателем и организатором следующего еврошоу будет израильская национальная телекомпания KAN.

Город Проведения

Израиль воодушевленный своим триумфом, сразу по окончанию начал процедуру определения города-хозяина.
Власти страны сразу заявили, что конкурс однозначно пройдет в столице — Иерусалиме.
Однако позже, все таки был проведен прием заявок от всех желающих городов (Иерусалим, Тель Авив, Эйлат, Хайфа).

После анализа всех заявок от городов, лидерами гонки стали Иерусалим и Тель Авив.
В сентябре Европейский Вещательный Союз (ЕВС) и израильский вещатель «KAN» официально объявили о том, что городом проведения 64-го песенного конкурса «Евровидение», который пройдет в 2019 году, станет крупнейший город Израиля — Тель Авив!

Тель-Авив представил очень креативную и сильную заявку, полностью соответствующую всем требованиям к проведению конкурса.

Место Проведения

Местом проведения песенного первенства станет Выставочный центр «Израильский центр ярмарок», расположенный в северной части Тель-Авива.


Официальный список стран-участниц Евровидения 2019 в Тель-Авиве.
(Предварительно подтвердили участие в конкурсе 40 стран)

 


Россия на Евровидении 2019 в Тель-Авиве

По предварительной информации, за участие России на Евровидении-2019 будет ответственна телекомпания «ВГТРК» (Россия 1).
В настоящее время страна пока не подтвердила участие в предстоящем конкурсе. Официальная информация должна поступить от вещателя в ближайшее время.

Конкурс песни «Евровидение-2019» пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве (Израиль). Свое участие в шоу подтвердили 42 страны. Представители стран-участниц «Евровидения-2019» и конкурсные песни должны быть известны до 10 марта, сообщили в Европейском вещательном союзе (ЕВС).

Согласно календарю национальных отборов на «Евровидение», опубликованному ЕВС, все страны-участницы должны подать в организацию информацию о выбранных артистах и композициях не позднее 10 марта. Нет точной даты и того, когда своего представителя для «Евровидения» назовет Россия.

Прогноз букмекеров на «Евровидение-2019»

В топ-5 фаворитов «Евровидения-2019» вошли представители Швеции, Италии и Австралии. Пока неизвестно, какие вокалисты будут представлять эти страны на конкурсе в Тель-Авиве.

Представленные ниже данные пока сложно назвать объективными, ведь большинство стран до сих пор проводят национальный отбор и определяются с именем победителя. Поэтому пока нет полного списка песен и артистов, которые будут претендовать на главный кубок «Евровидения-2019».

Когда состоятся все этапы конкурса «Евровидение-2019»

64‑й конкурс песни «Евровидение» в этом году пройдёт в одном из крупнейших городов Израиля, Тель-Авиве, благодаря победе Нетты Барзилай с песней «Toy» на конкурсе предыдущего года, проходившем в Лиссабоне, Португалия. До этого Израиль принимал у себя «Евровидение» в 1979 и 1999 годах.

Первый, второй полуфиналы и финал конкурса состоятся 14, 16 и 18 мая 2019 года соответственно.

Источник

Источник



Source link