Умерла Юлия Началова в Москве, причины смерти, личная жизнь ,биография, Википедия, инстаграм


Юлия Началова: 31 января 1981 // 16 марта 2019 года

  • Полное имя — Началова Юлия Викторовна
  • Инстаграм — julianachalova
  • Вконтакте — julianachalova
  • Википедия — Началова Юлия Викторовна
  • Youtube OfficialJuliaN
  • Папа — Виктор Васильевич Началов
  • Мама — Таисия Николаевна Началова
  • Дети — Вера Евгеньевна Алдонина родилась 1 декабря 2006

Мужья и отношения Юлии Началовой:

  • Александр Фролов (с 2011 по 2016),
  • Евгений Алдонин (с 2005 по 2011),
  • Дмитрий Ланской (2001-2004).

Первое выступление Юли Началовой.

От чего умерла Юлия Началова? С чего всё началось:

Все началось еще в Риме, где Юлия Началова отдыхала за несколько дней до госпитализации. Там Юля натерла ногу. Значения, конечно, этому не придала, но с ногой стало происходить что-то странное. На коже появились необычные пятна — так начиналась гангрена на фоне диабета. Ко всему прочему у Юли выявили Волчанку — крайне опасное аутоимунное заболевание.

Юлия Началова
Юлия Началова // фото: соц сети

Ослабленный организм начали «бомбить» тяжелым лечением — внутренние органы стали отказывать один за одним. Сначала почки, затем отек легких и проблемы с сердцем. На ноге продолжала прогрессировать гангрена. Юлю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому, надеясь замедлить разрушение органов.

Увы, все усилия оказались тщетны — сегодня утром певице пришлось ампутировать ногу, после чего она скончалась от острой сердечной недостаточности, пишут Светские хроники.

Юлия Началова

Что еще известно:

Виктор Началов, отец певицы Юлии Началовой, назвал предварительную причину остановки сердца, в результате которой она скончалась 16 марта в возрасте 38 лет.

Юлия умерла из-за абсцесса – гнойного воспаления тканей.
В итоге, по имеющимся данным, развилась острая сердечная недостаточность на фоне отека мозга и легких.

Папа Юли говорит, что дочь до последнего не приходила в сознание. Проститься с ней они так и не успели. Все очень подавлены.

Юлия Началова детское фото:

Юлия Началова
Юлия Началова // фото: соц сети

Болезнь и смерть википедия:

В начале 2000-х годов, во время брака с Ланским, Началова болела нервной анорексией.

Перенесла неудачную пластическую операцию на груди. По её признанию, импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек.

Началова боролась с подагрой и системной красной волчанкой в течение 8 лет, а также с сахарным диабетом 2-го типа в течение почти года до её госпитализации в 2019 году.

8 марта 2019 года Началова была госпитализирована в Боткинскую больницу в критическом состоянии после осложнений подагры и волчанки, высокого уровня сахара в крови и начала гангрены ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы ноги и самостоятельного лечения лидокаином.

13 марта было сообщено, что Началова введена в медикаментозный сон и подключена к искусственной вентиляции лёгких. 16 марта 2019 стало известно, что Началова перенесла операцию на ноге. Вечером того же дня в 18.20 по московскому времени

Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

Источник



Source link