Как выглядят сейчас наши кумиры из 90-х


В 90-х эти девушки находились на пике популярности. Прошло уже немало лет, и иногда, в моменты ностальгии по тем временам мы вспоминаем о них, поем и слушаем их песни.

За это время они сильно изменились, в некоторых из них сложно узнать прежних артисток. Мы предлагаем вам вспомнить звезд 90-х и сравнить с тем, как они выглядят сейчас.

Алена Апина

В начале своей творческой карьеры Алены выступала в составе группы «Комбинация». Затем ей захотелось отправиться в свободное плавание, но и сольная ее карьера сложилась удачно. Её «Ксюша» и «Электричка» — были самыми популярными песнями на всех дискотеках.

Сейчас она уже редко появляется на экране, а её внешность из-за пластических операций кардинально изменилась. Апина сейчас стала сильно похожа на Татьяну Васильеву.

Татьяна Овсиенко

Подумать только, популярные тогда хиты группы «Мираж» — «Музыка нас связала» и «Новый герой» солистка Татьяна Овсиенко «исполняла» под фонограмму Светланы Разиной. Но согласитесь, четкое попадание в фонограмму – тоже своего рода профессионализм.

Когда же «лицо» Овсиенко покинуло группу, а голос остался, это вызвало шквал негодования общественности. Но это не помешало Татьяне Овсиенко стать успешной сольной исполнительницей, учитывая то, что вокальными данными она практически не обладает.

Ирина Салтыкова

Эту певицу не раз сравнивали с Памелой Андерсон. Оно и не удивительно, девушки, действительно, очень похожи. А тираж одного из журналов «Playboy», где Салтыкова была на обложке, еще не раз допечатывали в 1997 году.

Ирина выбрала благородную старость и не издевается над своей внешностью уколами красоты и пластическими операциями. Да, её лицо не так совершенно, как раньше, но даже сейчас она остается красивой женщиной.

Марина Журавлева

Сейчас об этой певице ничего не слышно, а раньше ее песни были очень популярны, особенно на летних курортах.
В 90-х Марина уехала в США и вернулась на Родину через 20 лет.

Как известно, когда она вновь начала давать концерты «дома», билеты раскупали, как горячие пирожки.

Ольга Орлова

Она стала первой солисткой группы «Блестящие». Состав менялся не раз, но в течение 5 лет Ольга оставалась лидером. Многие из песен для коллектива она написала сама.

Сейчас Ольга занимается сольной карьерой, иногда снимается в фильмах, играет в театре, а также попробовала себя в роли телеведущей.

Ирина Понаровская

Об этой певице с большим уважением отзываются не только в России, но и за границей. Её по праву считают одной из главных джазовых исполнительниц в России.

Кроме вокальных данных Ирина обладала красотой и прекрасным вкусом, что делало её эталоном стиля для соотечественниц.

Однажды Понаровская посчитала свою внешность недостаточно идеальной и обратилась к пластическому хирургу. Это стало её большой ошибкой.

Сейчас она выглядит как самая обычная бабушка и обожает своего внука.

Наталия Орейро

Уругвайская актриса и певица – любимица среди российских зрителей. После выхода сериала «Дикий ангел» Орейро получила сумасшедшую популярность по всему миру.

С возрастом она почти не изменилась, разве выглядит чуть старше. Но её коронная ослепительная улыбка делает Наталию неотразимой в любом возрасте.

Поделитесь в комментариях, чье творчество вам нравится больше всего?

© Trubadurov.net

Сообщение Как выглядят сейчас наши кумиры из 90-х появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link