Как бы звучала песня Ольги Бузовой — «Мало половин», если бы её исполнили звезды 90-х


Профессиональный певец и автор песен – Кирилл Нечаев поразил пользователей интернета своим необычным творчеством. Кирилл записывает известные песни, пародируя голоса знаменитостей.

Один из его проектов особенно полюбился слушателям. Вокалист снял ролик о том, как бы звучала песня Ольги Бузовой «Мало половин», если бы её исполнили любимые звезды из девяностых.

Строки из песни он пел голосами таких знаменитостей как «Пропаганда», «Руки вверх», «Кар-Мэн», «Mr. Credo», «Иванушки International», «Дискотека Авария» и «The Soundlovers». При этом стиль исполнения артистов был воспроизведен невероятно точно.

Как рассказал Кирилл пародировать голоса знаменитостей он начал еще в 6 лет. Мальчик научился разговаривать голосом Бориса Ельцина, на праздники он звонил родственникам и поздравлял их от имени бывшего президента. Тогда же Кирилл научился петь как Илья Лагутенко. Певец очень нравился мальчику, и он не мог не спародировать своего кумира. Долгие годы Кирилл совершенствовал свои способности и, благодаря своему упорству, таланту и креативности, стал знаменитым!

Если вы еще не знакомы с творчеством этого талантливого вокалиста, предлагаем вам прямо сейчас посмотреть ролик с его исполнением песни Ольги Бузовой. Своим мнением о нем обязательно поделитесь в комментариях!

© Trubadurov.net

Сообщение Как бы звучала песня Ольги Бузовой — «Мало половин», если бы её исполнили звезды 90-х появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link