17 Историй Со Свадеб, После Прочтения Которых Хочется Спросить: «что Не Так С Этими Людьми?»


Свадьба — один из самых запоминающихся дней в нашей жизни. Однако он может остаться в нашей памяти не только благодаря приятным моментам, но и из-за некоторых курьёзных ситуаций. Ведь в большинстве случаев мнения людей о праздновании этого знаменательного события расходятся, и даже самые близкие люди могут подложить свинью и испортить торжество. Пользователи сайта Reddit решили показать, какие вещи иногда вытворяют гости на свадьбах, и выложили истории, которые вы можете увидеть в этой подборке!

1.

Свекровь спросила меня с мужем, можем ли мы перенести свадьбу поближе к свадьбе моего сводного брата, чтобы она могла приехать в город сразу на две церемонии. Мы всё запланировали ещё год назад.

2.

Пока мы с женой фотографировались с родственниками, а остальные ждали, пока им принесут горячее, моя бабушка разрезала свадебный торт и начала раздавать его гостям. Мы так никогда и узнали, как он выглядел.

3.

Моя тёща не хотела, чтобы я фотографировался с роднёй со стороны жены, ведь я не их «настоящий родственник». И ЭТО несмотря на то, что я только что женился на её дочери.

4.

Девушка свидетеля спросила меня, может ли она привести своего друга, чтобы он был её парой в этот вечер. Ведь свидетель был бы занят, а она не знала никого из гостей. Мы с женой ей вежливо отказали.

5.

Когда моя двоюродная сестра и её жених планировали свадьбу, они хотели провести небольшую церемонию, что-то около 40-50 человек. Но ни её матери, ни будущей тёще это не понравилось — они хотели пригласить всех знакомых. Как следствие список расширился до 700 человек. В итоге пара устроила небольшую свадьбу, проведя праздник в другом штате и сократив список гостей до минимального.

6.

За день до свадьбы сестра жены решила, что оформление свадьбы никуда не годится. Она сказала, что украшения выглядят дёшево, а еда и место проведения церемонии оставляют желать лучшего. Она также попыталась уговорить мою жену сделать вид, что мы с ней расстались, чтобы она смогла всё переделать и заново оформить.

7.

Двоюродная бабушка позвонила моей невесте и попросила забрать её из аэропорта… за четыре часа до свадьбы. Для этого придумали такси, бабушка!

8.

Было несколько гостей, которые не обеспокоились тем, чтобы запомнить адрес регистрации и маршрут, которым туда можно добраться. Хотя я отправлял всё это и обычной почтой, и электронным сообщением. Интересно, кто же постоянно писал мне сообщения в день свадьбы, чтобы понять, куда ехать, вместо того, чтобы посмотреть всё это в Гугле? Вы знаете, что люди немного заняты в этот день? У меня были дела поважнее, чем объяснять, какой именно вход в здание вам нужен.

9.

Жена брата попросила подождать с моей свадьбой пару лет, потому что она собиралась забеременеть в следующем году.

10.

Обе мои бабушки вышли из зала, когда все поднимали тосты, потому что мы пили шампанское. Им предложили газировки, но они отказались, потому что она ВЫГЛЯДЕЛА как шампанское. Они так обиделись, что даже отказались пить со всеми и вышли, а вернулись, когда все уже выпили.

11.

Мы хотели, чтобы гости как можно скорее узнали о дате свадьбы и могли всё спланировать, поэтому разослали всем ТОЛЬКО электронные приглашения. Моя тётя, которую я видела всего два раза в жизни, ответила, что всё это не так важно и она не придёт, раз мы отправляем приглашения по интернету, при этом не используя «настоящие» приглашения. Я ответила: «Ок».

12.

Моя свадьба. Мой пьяный коллега провёл пальцем по торту, чтобы попробовать его на вкус. Мы даже не успели его разрезать.

13.

Моя тетя думала, что я перенесу регистрацию на пару часов, потому что моя двоюродная сестра задерживалась на работе. Э, нет.

14.

Одна из подружек невесты пришла со своим женихом на свадьбу и хотела, чтобы наш фотограф устроил им там целую фотосессию. Все очень смеялись, особенно фотограф.

15.

Коллега пришла ко мне на свадьбу с моим бывшим парнем. Было приглашено всего 20 человек, каковы были шансы?

16.

У меня был друг, который позвонил мне после того, как получил приглашение на свадьбу, и попросил её перенести. Потому что он уже купил билет на концерт, который пройдёт в тот же день.

17.

Свекровь хотела прийти на свадьбу в белом платье. Я ей отказала. Потом она очень долго жаловалась, что на неё обращали мало внимания.

Источник

Сообщение 17 Историй Со Свадеб, После Прочтения Которых Хочется Спросить: «что Не Так С Этими Людьми?» появились сначала на ProPhrase.Ru.



Source link