Вот как работают похитители людей, и как от них спастись. Это должен знать каждый


Об этом инциденте должны узнать как можно больше людей, чтобы обезопасить себя и близких. Это очень важно!

Пугающий случай произошел в Йоханнесбурге, рядом с парком Рембрандта. Девушка по имени Шармейн Эрик возвращалась домой. В это время к ней подъехал белый автомобиль и двое мужчин предложили её подвезти. Она отказалась, объясняя это тем, что идти ей осталось немного.

Но мужчины были настойчивы. После безрезультатных уговоров, один из них вышел из машины и начал преследовать Шармейн. Девушка попыталась убежать, но незнакомец бросился за ней, догнал её и попытался силой затащить в машину. Эрик стала кричать и отбиваться от незнакомца. Её активное сопротивление и спасло девушку.

Испугавшись, что их действия привлекут много внимания, мужчина отпустил её, сел в машину, и они уехали. Шармейн, перепуганная произошедшим, побежала домой. Ей повезло, потому как в этот момент она уже находилась у ворот своего дома. Она забежала внутрь и закрыла дверь на замок.

После случившегося Шармейн и её семья обратились в полицейский участок. Полковник Линделани Ндлову подтвердил, что этот случай можно рассматривать как попытку похищения и попросил граждан быть бдительнее и осторожнее. Так же он обратился к местным жителям с просьбой сообщить любую информацию, которая станет известна о похитителях.

Как рассказала сестра девушки Памела, Шармейн спасло её активное сопротивление, которым она привлекла внимание. Когда девушка забежала в дом, она была сильно напугана. К счастью, обошлось без вреда для здоровья.

Ежегодно в Великобритании сотрудники полиции регистрируют до 500 похищений. К ним относятся совершенные и несостоявшиеся попытки. Чаще всего жертвами похищений становятся дети.

Посмотрите ролик, с камер наружного наблюдения, которым удалось зафиксировать неудавшуюся попытку похищения Шармейн Эрик. Предупредите своих близких об опасности!

© Trubadurov.net

Сообщение Вот как работают похитители людей, и как от них спастись. Это должен знать каждый появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link