В крымском сафари-парке лев залез в машину к туристам


На днях в крымском сафари-парке «Тайган» произошел случай, шокировавший туристов. Но очень быстро их испуг сменился радостью. И вот что произошло.

Двухлетний лев Филя – очень общительное животное. Он обожает общество людей и рад новым гостям. Увидев, как владелец парка Олег Зубков едет на машине с туристами, лев моментально запрыгнул в кабину автомобиля.

Ошеломленные туристы не знали, как реагировать на поступок хищника, но Зубков заверил их, что все в порядке, и он не причит им вреда. А Филя в этот момент времени даром не терял. Он начал облизывать пассажиров, тереться о них, как котенок.

Туристы в свою очередь отвечали льву лаской. Они гладили его, фотографировались с ним и снимали ролики.
По словам владельца парка Олега Зубкова, Филе постоянно мало общения. Ему недостаточно просто заходить и общаться с гостями, теперь ему хочется залезть в кабину и сесть за руль. Кто знает, может скоро он захочет сам катать посетителей? Зубков привык к такому поведению своего подопечного и не удивляется его чрезмерной общительности.

Только посмотрите на этого очаровательного льва! А вы бы хотели пообщаться с Филей? Если понравился этот ролик, обязательно поделитесь им со своими друзьями!

© Trubadurov.net

Сообщение В крымском сафари-парке лев залез в машину к туристам появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link