Как Изменить Жизнь С Помощью Простого Фиолетового Браслета


Эта история уже не один раз облетала мир, и мы хотим повторить ее для многих наших читателей, кто также замечал пользу позитивного мышления.

Как известно, наши мысли материальны. Все работает очень просто: мы мыслим позитивно, смотрим на мир через призму хороших эмоций, ищем во всем позитивные моменты, а не подвохи и подводные камни. От этого меняется мир вокруг нас, он становится более интересным и добрым, дарит больше ярких впечатлений и моментов.

Психолог Уилл Боуэн в 2006 году начал интересный эксперимент, который вызвал во всем мире цепную реакцию. Говорят, что фиолетовый цвет – это цвет мудрости. А психологи утверждают, что за 21 день человек может выработать в себе любую привычку, если будет ежедневно выполнять одно и то же действие.

Итак, связав эти два факта, Уилл начал свой эксперимент. Чтобы побороть в себе привычку критиковать, сплетничать и говорить нехорошие вещи, смотреть на мир позитивнее и не ныть, мужчина надел на руку фиолетовый браслет и должен был 21 день, не снимая, носить его на одной руке.

Если Уилл забывал об этом и нарушал какой-то из пунктов эксперимента, он надевал браслет на другую руку и начинал «путь» сначала.

Сначала психолог менял руку по десять-двадцать раз на день, затем начала замечать, что уже может продержаться несколько дней. В итоге спустя несколько месяцев ему удалось побороть в себе пагубную привычку ныть и жаловаться на жизнь или на других людей.

Этот пример стал очень показательным, и за доктором Уиллом Боуэном последовало огромное количество людей: за год их набралось более 6 миллионов, из более чем 100 стран мира. Все люди отмечали невероятный эффект и пользу от ношения браслета.

Волей-неволей ты начинаешь контролировать себя, свои мысли и слова. Многие полностью изменили свою жизнь, начали смотреть на вещи позитивнее, искать во всем плюсы и приятные моменты.

Важно, чтобы браслет был максимально простым, потому что он не должен отвлекать от сути. Он должен быть удобным во сне и в душе, не жечь, не врезаться, не нагреваться, не ломаться. Все попытки пользоваться декоративным браслетом или фиолетовой фенечкой провалились. А те, кто смог продержаться 21 день, неизменно отмечают невероятный эффект.

Источник

Сообщение Как Изменить Жизнь С Помощью Простого Фиолетового Браслета появились сначала на ProPhrase.Ru.



Source link